Машинка автомат индезит инструкция быстрая стирка

машинка автомат индезит инструкция быстрая стирка
Бельё не рвётся, на нём не остаётся затяжек. Плюс ко всему, объем загружаемых вещей немного меньше, чем у машин с фронтальной загрузкой: в основном они рассчитаны на 5-6 кг максимум, тогда как «фронталки» и до десяти берут, если их попросить хорошо. Electrolux EWX 147410 отлично стирает, отжимает и сушит, не гремит, не стучит, а выбор времени стирки и сушки добавляет машине плюсов. Класс энергопотребления — А+, класс отжима — С, класс стирки — А. Среди программ есть стирка спортивной одежды, джинсов, шёлка, детских вещей, быстрая стирка. Они вполне подойдут для дачи, но вот подойдут ли для дома – это еще вопрос.


Использую отложенный старт (выгоднее стирать ночью), но по окончанию у неё такой громкий писк, что просыпаются почти все домашние. Благодаря установке инверторного двигателя, экономно потребляет электричество – класс А. Из других преимуществ – контроль дисбаланса, защита от протечек, отложенный старт, защита от детей, русскоязычное меню. Отзывы Ольга: «Изумительно стирает, очень бережно относится к шерсти.

Отложенный стартПри необходимости Вы можете отложить начало цикла стирки на период до 24 часов. Тазы и пластиковые ванны с холодной водой отойдут в прошлое, больше не надо будет стирать вручную и отжимать бельё, выкручивая его из последних сил. Максимальная скорость отжима 1000 об/мин, отсрочка старта до 24 часов, максимальная загрузка сухого белья (хлопок) 6 кг, объём барабана 46 литров. Как правило, продукция из разных стран отличается надежностью и долговечностью, и наименее долговечными оказываются турецкие машины. Здесь можно наблюдать, как меняется энергопотребление в зависимости от класса стиральной машины.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.