Инструкция по отношениям между рэс и владельцем дгу

инструкция по отношениям между рэс и владельцем дгу
Запуск второй нитки энергомоста даст возможность как раз разработать графики работы всех промышленных предприятий, тех, кто работает в коммерческом секторе… Отключения в жилом секторе будут минимальные, не более, чем три-четыре часа в день То есть, получается такая ситуация. Таким образом, перед Крымом встает необходимость самообеспечения электроэнергией. Как я понимаю, кое-где нужно еще добавить линий 110/35/10/6 кВ, в связи с большими изменениями в схемах и структуре электроснабжения. Однако, даже поставки Российской энергии в Крым не полностью обеспечат полуостров. Благодаря быстрому реагированию Нижновэнерго, в Крым были вовремя откомандированы бригады энергетиков, которые помогли справиться с напряженной ситуацией. Правда, когда такое происходит на стороне 220 кВ, устранение неисправности занимает определенное время.


Силами «Укрэнерго» 30 ноября одну из линий таки починили, но подачу энергии в Крым так и не возобновили. Конечно же, это был «Руслан», т.е. АН-124. А чем еще можно за один рейс доставить 70 тонн по воздуху? Население выкручивалось как могло — бытовые бензогенераторы раскупались на-ура, а с материка продолжали поставлять «дизеля». Кое-где умудрились подогнать крупные суда и подключиться к их генераторам. Все, что идет по энергомосту — это дополнительные мощности, которые с лихвой покрывают те, которые идут сейчас в Крым. Видя полную бесперспективность сотрудничества с нынешними украинскими властями, глава полуострова Сергей Аксенов заявил, что Крыму и даром ничего не нужно от Украины. Верим, что все удастся. 15 декабря 2015 Кажется, началось.

Более недели Крым жил в режиме жесткой экономии. Объем добычи газа составил около 2 миллиардов кубических метров. В принципе, одного этого достаточно, чтобы обеспечить себя и теплом, и электричеством. Все-таки 170-180 мегаватт сейчас для Крыма потеря существенная.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.