Инструкция по охране труда изолировщика пленочника

инструкция по охране труда изолировщика пленочника
Вводный инструктаж проводит специалист по охране труда или лицо, на которое приказом руководителя организации возложены эти обязанности, или специалист, работающий по договору. Выполнение работ средней сложности по термоизоляции конструкций, трубопроводов и технологического оборудования. Главная | Статьи | Обучение изолировщика Ежедневно на территории РФ ведутся строительные и ремонтные работы трубопроводов, зданий, подземных тоннелей и прочие виды работ, грамотное и надежное исполнение которых невозможно без умелых рабочих рук.


Приобретение, хранение, стирка, чистка, ремонт, дезинфекция и обезвреживание средств индивидуальной защиты работников осуществляются за счет средств работодателя. Должен знать: виды основных материалов, применяемых при облицовке естественными камнями и плитами. Выполнение подсобных работ при устройстве и ремонте дорожных покрытий из асфальтобетона и материалов, обрабатываемых черными вяжущими. Должен знать: способы кладки особо сложных конструкций, их возведения и раскружаливания. Устройство фундаментов из бутового камня и кирпичного щебня под залив. Кладка из естественного камня труб, лотков и оголовков.

Именно этот документ доказывает высокий профессионализм и технические умения соискателя. Единый тарифно-квалификационный справочник рабочих профессий, представленный на данном сайте актуален на сентябрь 2016 года. Выполнение подсобных работ при строительстве, ремонте и содержании автомобильных дорог и тротуаров. Разметка расположения стержней и каркасов в опалубке простых конструкций. Выполнение особо сложных работ по термоизоляции конструкций, трубопроводов и технологического оборудования. Устройство перегородок из кирпича, а также из гипсошлаковых и других плит.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.