Вязальная машина бразер kh 868 838 инструкция

вязальная машина бразер kh 868 838 инструкция
Может кому пригодится по платке опыт.Все таки рискнула я, разрешила мужу сделать такую планку из трубы . Все вышло. Она была такая тугая, что вязать на ней было работой для крепкого мужика. Уже скоро вы увидите следующие номера совершенно бесплатных журналов по машинному вязанию. Вы можете не просто просматривать эти журналы, но и поучаствовать в их создании. И тут вы….умоляю если вы их не отдали никому до сих пор, дайте их мне. я в детстве ходила на цветоделие, безумно нравилось, но инструменты были только у преподавателя… сейчас снова хочу заниматься. Группу 1 ставим на место группы 2 (т.е. крайние иглы ставим в центр) и группу 3 на место группы 4. И наоборот. При ближнем рассмотрении обнаружился виновник заклинивания перфокарточного устройства.


Однако, изменение цвета материала там, где была окаменелая смазка, будет во мне нехорошие предчувствия, возможно процесс придётся повторять чаще, чем хотелось бы. Терять было уже явно нечего, так что, вооружившись брошюрой о техобслуживании КН-830 и статьёй о чистке Brother-ов с форума «Любо дело», я приступила к операции.В первую очередь статья советует почистить нитенатяжитель. У меня он был на удивление чист, так что этот шаг я пропустила. В Вашем доме появился новый «БРАТ» Именно так, многие вязальщицы называют машину «BROTHER KH-868/KR-850» Это надежная вязальная машина, которая известна своим качеством.

Вдруг тоже понадобится, хотя надо иметь смелость раскрутить свою любимую игрушку до последнего винтика. Машины Brother широко использовались еще в СССР для работы в ателье и Домах быта. И несмотря на то, что прошло больше 25 лет, эти машины и по сей день продолжают полноценно работать и позволяют владельцам зарабатывать деньги. Прижимная планка должна быть в нормальном виде или хотя бы в виде, пригодном для ремонта. Thanks to a comment from a reader below, simply type customer in as both the name and password. A list of available downloads will appear. Машины завезены из Европы (в основном из Германии и Англии). Встречаются машины, которые вообще не были в использовании, большая часть – использовалась незначительно. В основном, это машины производства фирмы Brother, реже — Silver. Вещь это недешевая, а гнутая бывает часто. Т.е. надо вынуть из нее прут и убедиться, что его реально туда вставить назад.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.