Инструкция установки ланит компонент формирования подписи

Если у Вас после выбора сертификата спрашивает логин и пароль, попробуйте нажать на регистрацию. Заказчику оперативно передается исправленное ПО. Предложения заказчика на доработку платформы оцениваются и включаются в план релизов LanDocs. Если ссылка есть, то нажимайте ее и действуйте подсказкам системы. Закрываем все окна Internet Explorer, открываем одно окно с любым сайтом (например, ), заходим в свойства обозревателя и полностью очищаем кэш вместе с cookies. Внимание! Если страница не открывается в вашем браузере, то откройте ее в браузере Internet Explorer. Курс был разработан по материалам КРИПТО-ПРО и реально работающих УЦ, а также по материалам специалистов, выполняющих роль операторов и администраторов таковых УЦ. Продолжительность – 1 день.

Применяемая в процессе обучения технология виртуализации серверов и рабочих мест позволяет каждому слушателю индивидуально выполнять практические работы в индивидуальной изолированной виртуальной среде. Деятельность оператора УЦ отрабатывается в двух регламентах – при централизованной и распределенной схемах обслуживания. Просьба для НЕ подведомственных учреждений управлению образования г. Иванова — по указанным в инструкции телефонам не звонить! Чтобы проверить это, зайдите на главную страницу сайта , в меню щелкните «Реестр организаций», в первом поле укажите свой ИНН, нажмите «Найти» и посмотрите после всей этой формы есть Ваше учреждение в реестре или нет. Если у Вас нет серийного номера, обращайтесь в казначейство, либо приобретите лицензию самостоятельно.
Замечено, что в Firefox криптокомпонент работает не очень стабильно. В других браузерах (например, Opera) можно входить по логину и паролю, но подписывать контракты невозможно. Если у Вас выскакивает сообщение про надстройку, нажмите на него и выберите «Запустить эту настройку». В случае проблем обращайтесь в техническую поддержку сайта. Сообщение YY.Nikitina:Подскажите, пожалуйста, как подписать документы. выдает ошибку:Объект не поддерживает свойство метода Sign Добрый день.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.