Должностные инструкции на главного специалиста казначейства

должностные инструкции на главного специалиста казначейства
Эркиндик,58, каб. 105 (отдел по работе с персоналом), также по месту нахождения территориальных финансовых органов Министерства финансов Кыргызской Республики, справки по телефону 62-53-13 (50-77). Подробная информация размещена на сайтах: www.minfin.kg. www.mkk.gov.kg. Осуществляет анализ исполнения плана расходной части республиканского бюджетов (ежеквартально). Подготовка материалов к коллегии, совещаниям, заседаниям руководству РОК, областной и районный госадминистраций, в части вопросов входящих в компетенцию. Для целей HR-планирования полезно на диаграмме вывести информацию о количестве штатных единиц (существующих и планируемых). Структурная и штатная численность отдела казначейства. Графы номенклатуры дел заполняются следующим образом. В графе 1 номенклатуры дел проставляются индексы каждого дела, включенного в номенклатуру. Статьи по теме: Трудовой договор с Главным бухгалтером Положение о бухгалтерии Положение о финансовом отделе Должностная инструкция бухгалтера Посмотреть ближайшие семинары по финансам.


Основные цели и задачи отдела казначейства. В данном разделе регламента дается описание целей, сформулированных с учетом стратегии развития компании, и задач, которые необходимо решить для их достижения. Задачи финансового менеджера Функции учета, контроля, распределения ресурсов возложены на руководителя экономического департамента. Он отвечает за корректную реализацию экономической политики компании и обязан создать условия для эффективной работы предприятия. Заголовки дел могут уточняться в процессе формирования и оформления дел.

Оформление дел проводится работниками соответствующих отделов, в обязанность которых входит заведение и формирование дел, при методической помощи и под контролем Службы делопроизводства. 6.3.21. В зависимости от сроков хранения проводится полное или частичное оформление дел. Процедура согласования ответных писем включает в себя визирование всеми должностными лицами, поименованными в указаниях по исполнению документа руководителя (заместителя руководителя) территориального органа Федерального казначейства. Подробная должностная инструкция включает, как правило, следующие пункты: Общие положения – описание документа, должность, кем назначается сотрудник на данную позицию и пр. Новые версии расширяют текущие функциональные решения и позволяют специалисту использовать привычные инструменты, которые были доступны в вариантах системы, применяемых ранее.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.