Посадовая инструкция заведуещнего хозайством базы отдыха

посадовая инструкция заведуещнего хозайством базы отдыха
Неуклонно стремиться к обеспечению высокого уровня обслуживания гостей. Должности, находящиеся под непосредственным контролем: а) заведующий службой портье; б) заведующий хозяйственным отделом; в) начальник службы безопасности; г) главный инженер; д) заведующий прачечной; е) главный оператор телефонной станции. Несет ответственность за корректное отношение к гостям, тесные деловые контакты с другими службами гостиницы, точное исполнение административных функций и обеспечение высокого уровня личного обслуживания гостей. § 2.5.8. Дежурная по этажу Основные функции.


Осуществляет контроль непосредственно над исполнительными директорами, руководителями отделов. Оптимально использует оргтехнику, предназначенную для приема и обработки предварительных заказов. § 2.5.7. Регистратор Основные функции. Несет ответственность и принимает дисциплинарные меры, вплоть до увольнения из отдела. 7. Координирует, руководит и управляет деятельностью отдела по обслуживанию конференций, включая составление подробных спецификаций для проведения конференций, встреч и организации мероприятий. Обеспечивает сохранность хозяйственного инвентаря, его восстановление и пополнение, а также соблюдение чистоты в помещениях и на прилегающей территории. Оковы прилагаются Уйти, не дожидаясь сокращения Мастерство или материнство? Несет ответственность за поддержание максимально возможных высоких стандартов в отношении обслуживания и чистоты в гостинице в соответствии с установленными стандартами. 3. Оборудование.

Проявляет личную заинтересованность в формировании хороших отношений с заказчиками. Бдительность в вопросах обеспечения безопасности гостей и их имущества, а также имущества гостиницы. Прежде чем нырнете в примеры должностных инструкций, хотелось бы сказать пару слов. Осуществляет контроль непосредственно за деятельностью сотрудников службы портье по предварительному заказу мест в гостинице. Должностная инструкция, исполненная формально (для галочки), фактически лишает нанимателя права требовать от работника четкости в исполнении обязанностей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.