Альбен поросятам инструкция по применению в ветеринарии поросята

альбен поросятам инструкция по применению в ветеринарии поросята
Выпускают препарат в форме 20 % гранул и таблеток массой 1,8 г, содержащих 360 мг ДВ. Применение: Альбен — антигельминтик широкого спектра действия, активен в отношении половозрелых и неполовозрелых нематод и цестод, а также половозрелых трематод. СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА Альбен содержит в качестве действующего вещества 20 % альбендазола и вспомогательные компоненты. Механизм действия препарата заключается в нарушении энергетических прoцессoв, разрушении микрoканальцев в клетках кишечника гельминта, чтo привoдит к гибели паразита. Альбен С задают живoтным oднoкратнo, индивидуальнo в утреннее кoрмление с небoльшим кoличествoм кoрма (вoды) или ввoдят принудительнo живoтным массoй 2,5 кг и бoлее из расчета 1 таблетка на 5 кг массы живoтнoгo. Если давать его в соответствии с инструкцией и не превышать дозу, каких-либо побочных эффектов отмечаться не должно. Доставка по г.Москве 500руб по предоплате.Отправляем товар почтой России и транспортной компанией Деловые Линии.


Обладая овоцидным действием, снижает зараженность гельминтами пастбищ. 55руб. Med., 1980. -V. 25. — №6.-S. 339-348. 124. Logan N. В., Weatherly A. J., Phillips F. E., WilkinsC.P., ShankkD.J. Spectrum of activity of doramectin against cattle mites and lice. // Vet. Курам — 0.5 г гранул на 10 кг массы птицы или 1 таблетку на 36 кг массы птицы 1 раз в день 2 дня подряд.

Условия содержания животных, корм, ветеринарные обследования, препараты, вакцинация – факторы, которые прямым образом влияют на последующую успешную реализацию продукции. Таблетки альбена вводят животным принудительно на корень языка или применяют в измельченном виде в смеси с кормом. Выпускают препарат расфасованным по 6 таблеток в блистерах из ламинированной бумаги, упакованных в картонные коробки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.