Инкубация куриных яиц инструкция илб 05

инкубация куриных яиц инструкция илб 05
Соль растворяется отдельно и добавляется в раствор извести. При осмотре на овоскопе на 5-6-й день насиживания видны кровеносная система и зародыш. В яйцах с замершим зародышем можно увидеть кровяное кольцо, черту или кровяную извилину. Возможность выбрать место для гнезда можно предоставить самим наседкам. В качестве гнезда можно использовать корзины или ящики. Оставшиеся яйца (с не выведшимися гусятами) нужно убрать из гнезда.КормлениеЕсли у вас нет возможности кормить гусят специализированным кормом, например ПК-0, ПК-2, это, правда, комбикорм для цыплят, но он вполне подходит и гусятам, то нужно готовить им корм (мешанки) самостоятельно. Как следствие трудозатраты уменьшаются, а привес и здоровье гусят увеличивается.Если гусята выращиваются с гусыней, то примерно к десятому дню можно пустить их к гусаку, как правило, гусак очень бережно и чутко относится как к гусыне, так и к молодому поколению. При одновременной подаче усиленного сигнала на инвертирующий вход DA8.1 с выхода DA6.2 и специального сигнала на неинвертирующий вход компаратор формирует необходимый сигнал вкл/выкл для нагревателя.


Комбикорм находится в кормушках постоянно, так как он не засыхает и не портится, и гусята имеют возможность его употреблять в любое время дня и ночи. Лотки с яйцами закладывают в инкубаторы в определенный час 1 раз в пять суток. При длительном хранении яйца следует переворачивать 1 раз в два-три дня, чтобы не получилось присыхания зародыша к подскорлупной пленке. Влажность измеряют с помощью влажного термометра, он расположен там же и на таком же уровне, что и медицинский. Мясо фазанов отличается […]Инкубирование яиц в домашних условиях Когда я только начинал заниматься домашним птицеводством, то к такому процессу как инкубирование яиц относился довольно скептически. Если влажность во все периоды вывода может изменяться в границах 40-60%, то во время вывода целезообразно влажность повысить до 85%. Данного можно достичь, повесив полотно, часто сбрызгивая его.

Отсюда вывод — чем чаще, тем лучше. В природе хорошая наседка делает это до 50 раз в сутки. На 29 день начинаются первые признаки вывода птенцов. Если все в соответствии с нормой, то приступайте к очередному этапу. Инкубатор Титан вместительностью 770 яиц оснащен выводными лотками. Инкубация гусиных яиц: режим инкубации, таблица За годы своей птицеводческой деятельности я пробовал разводить множество видов домашней птицы, в том числе и гусей. Для перевозки гусиных яиц употребляют деревянные ящики размером 92?57?26 см. Высокие результаты по выводимости гусиных яиц в значительной степени зависят от положения яиц в лотках, величины угла наклона и частоты поворачивания их. На положение гусиных яиц в лотках значительное влияние оказывает такой фактор, как их большая масса.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.