Инструкция по технике безопасности при эксплуатации машины для взбивания и перемешивания

инструкция по технике безопасности при эксплуатации машины для взбивания и перемешивания
Жарочная поверхность подъемная, что необходимо для обеспечения доступа к клеммам конфорок и пакетных переключателей. Фиксация груза от 20 г до 3 кг осуществляется при помощи стрелки на круглой шкале циферблата. Они проводят инструктаж по охране труда на рабочих местах. Используется при добавлении сахара или масла в тесто, при добавлении сахара в яичные белки для приготовления безе.


Классификация. Машины для измельчения сырья условно можно разделить на две группы: машины, обеспечивающие грубое измельчение сырья и машины, обеспечивающие тонкое измельчение. При необходимости разгрузки бачка непосредственно на машине тележку откатывают, опускают бачок и снимают месильный орган. Подготовку овощного сырья к получению готовой продукции осуществляют на протирочно-резательных машинах. На установке экструзионного типа (рис.) осуществляют измельчение вареного картофеля в шоре, доочистку кожицы, удаление глазков и др.

Добавили продукты в емкость, включили и наслаждаетесь зрелищем. Нажатием кнопки «Тара» (при 0 значении или отрицательном значении на табло «Масса») обнуляет показания табло «Масса» и «Тара». Процесс программирования цены необходим для облегчения работы продавца. В память весов можно запрограммировать 32 цены. Устройство Л.: Подвешенная на канатах кабина перемещается в проходящей через всё здание шахте. Имеет фискальную память (с сохранностью до 10 лет). Возможность записи в память даты, времени, необходимой текстовой информации.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.