Инструкция пользованию пульта к кондиционеру даккер

инструкция пользованию пульта к кондиционеру даккер
Фильтр предназначен для улавливания посторонних частиц, попадающих в холодильную систему и способных вызвать повреждение оборудования. При монтаже все агрегаты оснащают осушителями для исключения возможности попадания влаги и посторонних частиц во внутренние полости агрегата. Если трубопровод деформирован в значительной степени, то на участке после места смятия образуется конденсат или слой инея. Моющаяся легкосъёмная лицевая панель Моющаяся легкосъёмная лицевая панель внутреннего блока, за счёт своей специальной конструкции, удобно и быстро снимается, обеспечивая при этом доступ к его содержимому при чистке и сервисном обслуживании.


Это происходит в том случае, когда осушитель поглотил максимально возможное для него количество влаги, а оставшаяся ее часть замерзла в клапане ТРВ. Замерзание ТРВ приводит к изменению параметров работы машины, низким давлениям всасывания и нагнетания. Использование функции Auto Clean Функция Auto clean (Авто чистка) будет препятствовать нарастанию плесени благодаря удалению влаги из внутреннего пространства блока. Режим DRY, незначительно изменяя заданную температуру в помещении, осуществляет более интенсивную конденсацию влаги на теплообменнике внутреннего блока кондиционера. По сути, это работа в режиме «COOL», только при очень низких оборотах вентилятора внутреннего блока кондиционера. Если скорость вращения вентилятора слишком высокая (выше, чем режим высокой скорости + 300 об/мин) или слишком низкая (ниже 400 об/мин), блок останавливается, светодиод отображает информацию о неполадке и не может автоматически вернуться к нормальной работе. Функция самодиагностики При каждом включении кондиционера проводится диагностика работы всех узлов системы и, в случае неисправности, результат выводится на переднюю панель внутреннего блока.

Более 20 лет практического опыта и постоянные инновации принесли нашей компании заслуженную славу надежного партнера, способного решать самые сложные задачи. Индицируется при включенном режиме блокировки (LOCK).8. Пиктограмма включенного режима сна (SLEEP). Индицируется при включенном режиме сна (SLEEP).ПРИМЕЧАНИЕ: полная индикация на дисплее пульта ДУ указана на рисунке только для примера. Все типы кондиционеров Деккер оснащены сложной системой фильтрации воздуха, делающей воздух в комнате безвредным.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.