Как сплести круглую шкатулку с крышкой из газетных трубочек пошаговая инструкция

как сплести круглую шкатулку с крышкой из газетных трубочек пошаговая инструкция
Грунтовка отлично впитывается в бумагу. Не жалею, пропитываю. 42.Крышку решила сушить вот в таком виде – на картонном цилиндре. Далее изделие плести «веревочкой». Для этого нужно первой рабочей трубочкой обхватить стоячок сверху, а второй снизу. Далее будет загибка, которая еще немного добавит высоты бортику. 37.Загибка очень простая: каждый стоячок укладываю перед двумя соседними и загибаю внутрь. Когда всё будет изучено, вся работа полностью ясна, тогда просыпается собственная фантазия, на придумывание своих оригинальных поделок. В наше время все большей популярностью пользуется плетение из газетных трубочек. Все что вам нужно это газета или старый/ненужный журнал, клей и крышка от кастрюли.


Эти небольшие секретики — большая удача для тех, кто хочет научиться плести в совершенстве, что называется — без сучка и без задоринки. 2 небольших приема в плетении донышка. Сращиваю трубочки по 2 и горячим клеем склеиваю крестовину 4х4. Прикладываю угольник, чтобы соблюсти прямой угол. Теперь предстоит завершающий этап изготовления – украшение готового изделия. Проденьте все 4 трубочки сквозь ряды плетения так, чтобы с обеих сторон корзины они имели равную длину. У вас получилось два ряда, в каждом из которых по 4 трубочки. Убедившись, что по углам светлые трубочки легли сверху тёмных делаю шнуровку и т. д. Всё просто. Сделать ее легко самостоятельно, вложив в работу свою фантазию и хорошее настроение, заодно найдя применение залежам старых газет.

Покройте макаронные «ракушки» или «лепестки» аэрозольной краской с эффектом металлик и приклейте их на готовое изделие. Берём одну полоску и ложем возле себя, к острому углу ложем тонкий, длинный металлический предмет. Вот еще один вариант, только вместо нитей используется канат: Ваза своими руками (мастер-класс) Из банки очень просто можно сделать оригинальную вазу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.