Инструкция к морозильной камере bosch

Для регулировки температуры в холодильной камере используется терморегулятор или кнопки управления (на электронных холодильниках), который находится под маской холодильника или внутри камеры, в исключительных случаях возле мотора-компрессора. Ролик следует установить под указателем на выбранное деление. При повреждении шнура питания его обязательно следует заменить аналогичным, полученным у изготовителя или в сервисной службе. Перед подключением холодильника к электрической сети, необходимо визуально проверить отсутствие повреждений шнура питания и вилки.

Эксплуатировать холодильник необходимо в нежилых, например, кухонных помещениях, как правило, при температуре окружающей среды от +10°С до +32°С и относительной влажности не более 75%, а так же при напряжении в диапазоне от 198 В до 242 В и при частоте переменного тока 50±1 Гц в электрической сети. При этом, между отключением компрессора и его повторным включением проходит минимальное время. Режим «Замораживание» рекомендуется включать заранее, не менее, чем за 24 часа до загрузки свежих продуктов.
Морозильные камеры бывают вертикального размещения и горизонтального размещения, в зависимости от потребностей и если площадь позволяет, так как морозильная камера горизонтальная занимает больше места, но в ней можно замораживать крупногабаритные продукты. Класс энергопотребления X Тип прибора Класс энергоэффктивности Х-к с *(***)-отд.пониженной tº en: Quantity of refrigerant (g) 44 г en: Statistical number 84181080 Chill compartment Да Сигнал при открытой двери оптическая/акустическая. Переключение режимов работы морозильной камеры Режим «Хранение» обеспечивает качественное хранение замороженных продуктов и замораживание свежих продуктов в количестве до 6 кг.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.