Инструкция для работников по изготовлению грузозахватных приспособлений

инструкция для работников по изготовлению грузозахватных приспособлений
Типы, конструкция, размеры 7. ОСТ 24.090.48-79 Стропы грузовые. Реконструкцию разрешается производить только на основании предварительно разработанных проектов. Примечание. На предприятиях, не имеющих собственной учебной базы, назначается комиссия по проведению повторных проверок знаний обслуживающего персонала. 15. В данном пункте приказа должно быть указано о создании ремонтной службы по проведению планово-предупредительных ремонтов грузоподъемных машин. Изготовление изделий из стальных канатов диаметром свыше 48 мм вручную с применением специальных приспособлений и диаметром свыше 25 мм на специальном станочном оборудовании.


Работа на тележках с неисправной звуковой сигнализацией запрещается. 4.25. Панель управления тележки должна иметь устройство, не позволяющее включать электродвигатель без ключа-бирки. После сращивания цепь должна быть испытана нагрузкой, в 1,25 раза превышающей ее номинальную грузоподъемность. 6.1. Металл и готовые изделия на заводах металлоконструкций можно хранить как в закрытых складских помещениях, так и на открытых площадках. Принимаем заказы на изготовление и механическую обработку изделий весом до 3 тонн, длиной до 6 м и диаметром до 2,5 м. Наши новости Июл 23 Дек 04 Дек 01. Оборудование (станки, механизмы, прессы и т.п.) должно быть установлено на прочных фундаментах или основаниях, тщательно выверено и закреплено. Применение подкладок или прокладок круглого сечения для укладки металла в штабель запрещается. 6.6. Уголки, балки, швеллеры и другие профили укладывают с перевязкой, что обеспечивает устойчивость штабелей. При обслуживании одного крана несколькими стропальщиками сигнал должен подавать старший стропальщик.

Уход и техническое обслуживание, проверка и отбраковкаГОСТ ISO 3864-1-2013 Графические символы. Тара своей опорной поверхностью должна размещаться на нем устойчиво, без перевеса на сторону. При обкатке допускаются остановки для наладки и регулировки общей продолжительностью не более 30 минут. Каждый раз до начала работы стропальщики обязаны тщательно осматривать съемные грузозахватные приспособления и тару. 5.24. Грузоподъемные машины могут быть допущены к подъему и перемещению только тех грузов, масса которых не превышает грузоподъемности машин. Окраска такелажных изделий и съемных ГЗП. Консервация и расконсервация такелажных изделий. Без наряда-допуска можно производить только профилактический осмотр крана, а также устранять неисправности по вызову крановщика.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.