Инструкция по эксплуатации котлов ижкв 0 63 к

инструкция по эксплуатации котлов ижкв 0 63 к
Преимуществом котлов также можно назвать универсальность в части перевода с температурного графика 70-95۫ єС на 70-115 єС и обратно. После охлаждения кладки топки, закрыть задвижки на прямой и обратной линиях. Для интенсификации процесса теплообмена трубы пакетов сделаны в шахматном порядке. После выпуска воздуха, через вентиль воздушника и трехходовой кран манометра, закрыть задвижку на входе воды в котле и слить воду в канализацию через вентиль дренажа (поз.18). Вентиль дренажа закрыть. Чистку поверхностей нагрева топки проводить металлической щеткой и скребком через загрузочную дверь (поз.4).Для чистки дымогарных труб конвективного блока необходимо открыть крышку конвективного блока (поз.7) и снять заглушку (поз.15) с патрубка газохода.


Топка котла КВр-0,63 ограничена фронтовым, задним, потолочным и боковыми топочными экранами. Выгрузка шлака происходит вручную, через ту же дверцу. Конфигурация камеры в поперечном разрезе имеет профиль железнодорожного габарита. Осмотреть снаружи обшивку котла и убедиться в ее неповрежденном состоянии. «Целое — это больше, чем сумма его частей.» Согласно этому принципу фирма Viessmann предлагает не только отдельные компоненты систем отопления, отвечающие установленным ею высоким стандартам качества, надежности и эффективности.

Котел КВР-0,63 (630 кВт) — это сварная конструкция состоящая из трубной системы (радиационной и конвективной поверхности нагрева), опорной рамы и каркаса с теплоизоляционными материалами, обшитого металлопрофильным листом. Строповка котла производится только за строповочные проушины согласно схеме (Приложение 3). Строповка котла за патрубки и другие элементы конструкции не допускается. Очищать зольный бункер по мере накопления золы и провала. Волжский Водогрейная установка ВГУ производства ЗАО «Самарская Лука» Россия, Самарская обл., Красноярский район, пос. Форсировать топку (т.е. усиливать дутьё) можно только после образования небольшой шлаковой подушки. Растопка котла. ВНИМАНИЕ! Перед растопкой котла:- включить циркуляционный насос, открыть задвижки на насосе;- частично открыть шибер за котлом;- полностью открыть дверцу подколосниковой зоны.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.