Odorx thermo 55 инструкция

odorx thermo 55 инструкция
Если практики нет, то лучше использовать максимальный расход 5 мл на м3. 2. Определить тип удаляемого запаха и выбрать аромат из таблицы специализацииzapahix.jpg3. В помещении должны быть закрыты окна, двери и вентиляция. И другие продухи, если имеются. Нам часто задают вопрос: «А у вас есть фоггер с большей мощностью, чтобы можно было обрабатывать большие помещения?» Фоггером Бургесс можно обрабатывать помещения любого объема. Предназначен для тех, кто предпочитает естественный. ODORx THERMO 2000CHERRY Отличный нейтрализатор неприятных запахов. Не только уничтожит посторонние запахи в салоне автомобиля, но и придаст богатый, изысканный запах роскоши и элегантности. ODORx THERMO 2000 CITRUS Уничтожит неприятные запахи. Результатом подобных экспериментов становится, как правило, засорение и выход из строя теплообменника. Как выбрать оборудование для сухого тумана Как создается сухой туман для удаления запахов. Поэтому, чтобы наполнить авто необходимым объемом для эффективного удаления запаха, нужно расходовать больше, чем в помещении, в 4-5 раз.


Сила запаха определяется вашим обонянием. К примеру, вы обработали 3 авто от запаха табака, где в первом авто был сильный запах, во втором — средний запах и в третьем — слабый запах. То есть нужно обладать практикой определения уровня запаха. Это было практически проверено на разных типах авто, которые были предоставлены клиентами мобильной службы удаления запахов аромавто.рф в течении 1 года. Utilizing a blend of highly purified petroleum solvents and odour-controlling essential oils, Thermo-55 creates a vapor barrier that prevents malodours from finding their way into the living environment. Полученный результат разделить на расход мл в 1 сек. Таким образом, чтобы на начальном этапе лучше удалять запахи, нужно все случаи приравнивать к выше среднему запаху. А когда появится практика, будет возможность снизить расход жидкости и ранжировать запахи по их силе на основе вашего опыта.

Сухой туман не имеет своего запаха – кроме дополнительных ароматизаторов. Туман для удаления запаха можно получить с помощью дым машины для сцены? В мае 2015 года появились подделки под технологию сухой туман. Состав таких жидкостей — дистиллированная вода, глицерин, полимеризованные спирты. Хорошо подходит для использования в автомобилях и в других объектах, где нет доступа к розетке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.