Инструкция по заполнению визы

инструкция по заполнению визы
Ходатайствовать о визе можно только на основании анкеты с двумя личными подписями ходатайствующего. Пункт №10. In the case of minors — это пункт заполняется только несовершеннолетними. Теперь проверьте, правильно ли вы все заполнили и нажмите на кнопку Continue (Продолжить). Если вы указали супругу/супруга или детей, то откроется вторая часть (Part 2) заявки. Во второй части вы вводите данные для них. Далее, появятся некоторые вопросы на английском языке, но, если мы выбрали при регистрации вспомогательный язык — русский, то под английскими вопросами будет русский перевод. Регистрация проходит только на одном сайте – www.dvlottery.state.gov. При этом, если документы подаются по такой схеме, всё-таки очень редко, но бывает, что Иммиграционная Служба Посольства может назначить заявителю очное собеседование.


Пункт №28 Entry permit for the final country of destination, where applicable — этот пункт заполняют те, кому нужна транзитная виза. Студенты указывают название учебного заведения, адрес и телефон деканата. Например, консульство Германии требует указывать USSR. Образец заполнения визовой анкеты. Обращаем ваше внимание, что она должна быть написана точно также, как и в загранпаспорте.

К сведению заявителей: формуляр заявления подвергается электронным считыванию и обработке, в случае неразборчивого заполнения заявитель рискует опоздание решения или невозможность обработки заявления. Принцип заполнения такой же, как и для основного заявителя, трудностей это вызвать не должно. Если у вас нет никаких загранпаспортов, ни действующих, ни с истекшим сроком действия, используйте написание по свидетельству о рождении, или о браке, если они на латинице. Если этот поиск также не дал результатов, можно использовать или – это не официальные, но общеупотребительные источники.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.