Инструкция подключения домофона eplutus ep-2280

Видеодомофоны пока не получили широкого распространения, однако запрос на обеспечение безопасности в современном мире уже диктует новые требования к «интеллекту» систем контроля допуска в помещение. Использование громкой связи – для общения с гостем не нужно держать аудиотрубку. Самое трудоемкое в установке видеодомофона — это прокладка кабеля снаружи внутрь помещения.

Кабель A/V для подключения дополнительного монитора – 1 шт. Запись фото или видеоизображения включается автоматически при нажатии кнопки звонка на панели вызова. Интеграция домофона с мобильными устройствами позволяет открывать и закрывать двери дистанционно, используя телефон.
Они оснащаются специальной инфракрасной подсветкой, поэтому демонстрируют качественное изображение в условиях недостаточной освещенности. У нас самые низкие цены на видеодомофоны! Таким образом, вы сможете ночью рассмотреть на экране лицо гостя, стоящего на расстоянии до 2 метров от вызывного блока. Энергопотребление: режим разговора — 10Вт, режим ожидания — 2.2Вт. Параметры питания – 13.5В, адаптер от сети 220В Комплектация ЖК TFT монитор 7 дюймов – 1 шт.Антивандальная вызывная панель с камерой – 1 шт. Автозапись по движению. 5218 рубКупить 1 шт.4699 рубКупить 3 шт.IP-видеосервер IP видеосервер (сетевое хранилище) SVS1Возможность подключения до 5-ти IP-камер! Беспроводн. видеодомофон REC Универсал (1+2) Передачи данных по радиосвязи на частоте 2400МГц! В комплекте два приемных видеомонитора. 3,5 дюймовый экран на приёмном мониторе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.