Панель приборов маз евро инструкция по применению

панель приборов маз евро инструкция по применению
Будет достаточно лишь найти производителя, готового поставлять качественную продукцию. А что в итоге Для того чтобы у читателя сложилось более полное представление о «Просторе», скажем несколько слов о технической составляющей грузовика. При первом знакомстве с новым детищем минских автомобилестроителей почему-то воскликнуть: «Ну наконец-то!». Восхитительные степени вполне уместны при разговоре о МАЗ-5440В9 «Простор» — новом белорусском тягаче, в отличие от предшественников, получившем помимо безликого индекса и собственное имя. Водитель обязан уметь управлять работой тахографа, в том числе распечатывать необходимые данные. Каталог плакатов Организация рабочего места газоэлектросварщика.html Комплект учебных плакатов — Организация рабочего места газоэлектросварщика 4 листа. Новый тягач служит наглядным примером эффективности создания нового производственного участка, так как высокое качество окраски – это то, что в первую очередь бросается в глаза при осмотре тягача.


Понравилась и работа КПП, с переключением передач каких-либо проблем не возникает. Несмотря на то, что спальный отсек не вызывает особых нареканий, разработчикам «Простора» в этом сегменте следует присмотреться к дизайнерским решениям, присутствующим у ведущих европейских компаний. Водитель обязан уметь управлять работой тахографа, в том числе распечатывать необходимые данные. У водителя должна быть с собой инструкция по эксплуатации установленного тахографа. При движении в кабине возникают какие-то посторонние шумы и поскрипывания, однако, уровень звукоизоляции, в целом, достаточно хороший. Смещение времени влияет на правильность записи данных на Тахошайбе, будьте внимательны следите за правильностью показываемого времени. Расскажем подобнее, что представляет собой место для отдыха «Простора».Изменения появились и здесь, правда, революционными их назвать нельзя.

Здесь появился удобный подлокотник с кнопкой электрорегулировки зеркал заднего вида и эргономичный боковой карман. Одометр, общий пробег транспортного средства, необходимые показания, в том числе для заполнения тахошайбы, в начале и конце рабочей смены. Для обеспечения отдыха водителя в дневное время в «Просторе» присутствует специальная солнцезащитная шторка, опускающаяся во всю ширину лобового стекла. Ресурс передних амортизаторов 10-15 000 км, в продаже нет.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.