Макароны отварные с овощами инструкционно-технологическая карта

При отпуске шницель гарнируют и поливают соком, выделившимся при жарении. IV. Жарка полуфабриката. Наименование сырья Масса брутто (г) Масса нетто (г) Апельсин 100 67 Капуста квашеная 90 87 Изюм 10 10 Орех грецкий 15 5 Майонез 40 40 Зелень 5 5 Соль 4 4 Перец 4 4 Салат «Парадный» Перец и лук нарезать кольцами. Ферменты – это белковые вещества, ускоряющие синтез и распад веществ в организме животного, а в тушах убитых животных – только распад этих веществ.

Для оформления салатов используются листья салата, зелень петрушки и сельдерея, зеленый лук, зеленый горошек, продукты, входящие в состав салата и имеющие яркую, красивую окраску: помидоры, редис, огурцы, морковь, яйца, фрукты. Вид на разрезе – однородная масса, без видимых отдельных кусочков мяса, хлеба, сухожилий. Не допускается розово-красный оттенок. Не допускается привкус хлеба, прогорклого жира и других посторонних вкусов и запахов. Машина МРХ-180В предназначена для резки хлеба ломтями в кафетериях продовольственных магазинов. Сортируют овощи по размерам, степени зрелости, форме и другим признакам, определяющим кулинарное использование. Рядом с обычными столами необходимо устанавливать холодильный шкаф для хранения мяса и льезона. В специализированном столе для этих целей предусмотрена нижняя часть стола, а верхняя часть представляет собой полочку для хранения специй и панировки.
Многие предприятия общественного питания являются чисто коммерческими (шашлычные, пельменные, пиццерии, бистро и другие), но наряду с этим развивается и социальное питание: столовые при производственных предприятиях, студенческие, школьные. Тема 1.2 Приготовление полуфабрикатов из овощей Тема 1.3 Приготовление блюд и гарниров из традиционных видов овощейУстановочная конференция Техника безопасности, противопожарная безопасности, производственная санитария и личная гигиена.Определение значения, целей и задач практики. Открыто много новых предприятий, особенно укрепилось и усовершенствовалось рабочее, школьное и студенческое питание.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.