Кольцевые вспышки инструкция

кольцевые вспышки инструкция
Для работы с видео так же есть достаточно мощный LED-свет, диоды которого как и лампа размещены по кругу.Вспышка позволяет использовать модификаторы для изменения светового рисунка благодаря большой мощности в 400 Ватт/сек и кронштейна в комплекте. Баланс белого, разумеется, нужно ставить на лампы. С газоразрядными лампами плёнка нужна характерная розоватая. На улице постоянные пересветы Всё очень просто: многие постоянно забывают включать режим высокоскоростной синхронизации на вспышке. Если у кого есть примеры настоящих макро-фтографий с данной вспышкой — добро пожаловать в комментарии, покажите, как работает Yongnuo YN-14EX в реальных условиях.


Свадьбы бывают разные, и при использовании небольшого аккумуляторного генератора совместно с кольцевой вспышкой можно обойтись без ассистента, получив при этом студийного вида яркие снимки хоть в тени деревьев, хоть в пасмурную погоду. Инструкция по пользованию Sony HVL-F56AM 1,4 мб, PDF. Инструкция по пользованию Sony HVL-F58AM 5,2 мб, PDF. Инструкция по пользованию Sony HVL-F60M 16,9 мб, PDF. Рус., укр., рум., венг. яз. Несколько мешает блик спереди, так что может нужно все-таки поверхность белую матовую на рефлекторе. Но в целом мощности потребовалось немного, я сделал несколько снимков с рук. к содержанию ↑ Мне очень понравилось работать кольцевой вспышкой. Прицеливание в темноте Иногда бывают ситуации, когда нужно снимать без вспышки, но фокус поймать очень сложно. Вспышка оснащена двумя довольно небольшими импульсными лампами, установленными на противоположных сторонах. Проваленные глаза Вспышка «в лоб» используется редко, в основном — в быстром репортаже или когда нужно достать далёкий объект.

Точность оценки повышается благодаря синхронизации регулировки мощности импульса и яркости пилотного света. Головка вспышки Macro Ring Lite MR-14EX II может поворачиваться вокруг объектива, что позволяет установить основной источник света под любым углом. Выбор режима производится кнопкой Mode. В режиме E-TTL стандартно можно устанавливать коррекцию мощности импульса в диапазоне ±3eV с шагом 1/3 ступени.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.