Реле давления рм-5 w инструкция

реле давления рм-5 w инструкция
Кому-то проще собрать такой блок самому, кому-то проще его купить. Кроме этого давление воды в системе водоснабжения поддерживается ступенчато (реле срабатывает только по нижнему и верхнему пределу). Если вода в колодце или скважине закончилась, то оно не сможет отключить насос. После подключения и предварительной настройки реле давления работает в автоматическом режиме. Для более серьезной системы водоснабжения дома это устройство, впрочем, как и использование вибрационного насоса, вряд ли подойдет.


Как известно, они рассчитаны на определенный допустимый ток. Самое простое – это собрать его самому, используя покупные элементы: коллектор, реле давления, манометр. Но можно купить и готовый блок, на котором все это уже будет установлено. UNIPUMP PM/5 — реле давления Реле давления PM/5 — устройство, управляющее включением–выключением насоса при достижении в водопроводной сети определенного, заранее установленного давления. Все эти настройки нужно выполнять с использованием манометра. Присоединительный размер 1/4″ (наружная или внутренняя резьба).Оборудование в Интернет-магазине МодельРозничная цена Задайте вопрос или закажите прямо сейчас:8 (800) 555-78-28 бесплатный звонок по России Все оборудование раздела: Автоматика для систем водоснабжения ← Назад в раздел.

Читатйте также по этой теме: АКВАРОБОТ Турбипресс — блок автоматического управления насосом. Реле давления РМ/5 предназначено для управления включением–выключением любых однофазных (230 В) насосов, мощностью до 1,5 кВт. Реле включает насос, когда давление падает ниже давления включения и выключает насос, когда давление в системе превышает давление выключения. Реле давления РМ-5 выпускается разными производителями. Из-за этого такие реле могут иметь незначительные различия в типе корпуса и расположении мест подключения кабелей. Пружинка эта с одной стороны согнута в кольцо (видно на фото), что и обеспечивает пружинные свойства, а с другой — просто немного выгнута, благодаря которому осуществляется фиксация от перемещений. Резонный вопрос: можно ли обойтись без гидроаккумулятора? В принципе, это возможно, но с обычным блоком автоматики насос будет включаться и выключаться очень часто, реагируя даже на незначительный расход воды. Устройство РДМ-5 представляет собой двухконтактное реле коммутации электрических цепей, срабатывающее по давлению воды.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.