Инструкции по охране труда заведующего склада продовольствия

инструкции по охране труда заведующего склада продовольствия
При открывании люка не допускается нахождение людей в вагоне. Если по истечении срока предупреждения об увольнении трудовой договор не был расторгнут и работник не настаивает на увольнении, то действие трудового договора продолжается. 4.2.5. Расторжение трудового договора по инициативе администрации. При работах по нарядам в журнале оформляется только первичный допуск к работам, указываются номер наряда, место и наименование работы, дата и время начала и полного окончания работы. Форма журнала содержится в Межотраслевых правилах по охране труда (правила безопасности) при эксплуатации электроустановок (ПОТ Р М-016-2001 РД 153-34.0-03.150-00); — инструкции по технике безопасности основных профессий и должностей сотрудников, работающих в организации. Система управления производственным оборудованием должна включать средства экстренного торможения и аварийного останова (выключения), если их использование может уменьшить или предотвратить опасность.


Груз, уложенный на конвейер, не должен выступать за его габариты. Охрана труда Скачать Электронная версия книги «Охрана труда на предприятиях торговли» представляет собой удобный шаблон для составления комплекта документов по охране труда на предприятиях торговли. Также указываются требования законодательных, иных нормативных правовых и локальных нормативных актов, предусматривающих ответственность указанных лиц за нарушения, явившиеся причинами несчастного случая. Требования безопасности для работ с повышенной опасностью. В перечень работ с повышенной опасностью включаются: работа в сосудах или колодцах глубиной свыше 1 м, верхолазные работы, вскрышные работы на территории организации и др.

Поэтому все сотрудники организации должны быть ознакомлены с инструкцией по оказанию первой доврачебной помощи при несчастных случаях. Условия труда характеризуются как вредные при температуре воздуха ниже 30 град. При снятии обруча использовать специальную набойку и молоток. Инструментальный контроль уровней ЭМП осуществляется приборами, включенными в Государственный реестр средств измерения и имеющими действующие свидетельства о прохождении государственной проверки. Протокол подписывают все лица, участвующие в осмотре, и сам пострадавший или его представитель. 4.3. Дальнейшее оформление расследования несчастного случая После проведения осмотра места происшествия комиссия опрашивает пострадавшего, очевидцев несчастного случая.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.