Длинномер нитевой walk tax инструкция

длинномер нитевой walk tax инструкция
Прибор Vertex IV с его ультразвуковой методикой измерения особенно оправдался в густых местностях с густым подлеском, где привычные методы, такие как мерные ленты, лазерные приборы и механические высотомеры трудно использовать. Данный прибор может выдерживать эксплуатацию в полевых условиях и стать вашим надежным помощником при работе в лесу на многие годы. Прибор использует проверенные точные и безопасные способы измерения с помощью лазера и датчика наклона, реализованные в небольшом, универсальном и уникальном изделии.

Высота дерева и закладка реласкопических площадок Для коротких расстояний, в густом лесу и подлеске, прекрасно подходит измерение с помощью ультразвука (Vertex Ultrasound). Более длинные дистанции измеряйте с помощью лазера. Vertex Laser — оптимальный инструмент для любой рабочей ситуации! Читать больше… Postex изготовлен с использованием новейших технологий.
Простое, но в тоже время гениальное устройство Walktax стало незаменимым инструментом для отвода лесосек, ландшафтного планирования, дорожного строительства и таксации. Postex может измерять расстояния, используя одновременно три отдельно размещенных транспондера. Дальномер DME использует ультразвуковые импульсы для определения расстояния, что является его основной функцией.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.