Инструкция по оплате яндекс деньги

инструкция по оплате яндекс деньги
Если сумма счета созданного клиентом будет меньше значения указанного в поле «Минимальная сумма заказа» или будет больше значения указанного в поле «Максимальная сумма заказа», то данный способ оплаты не будет предлагаться клиенту выписавшему счет. Закажите ридер, установите на смартфон приложение 2сan for Yandex.Money и приготовьтесь принимать платежи с любых банковских карт. Теперь вернемся к нашему заказу, вернемся обратно на Тинидил. Всё! Создайте тестовый заказ Мы используем для тестирования реальные кошельки и тестовые товары (на 1-10 рублей) Деньги моментально поступят на указанный в настройках кошелёк.


Что такое пожелания по доставке? есть информация по поинтам и по окошку «Пожелания по доставке». Ну, вот и всё. Внимательно запишите полученный пин-код (20 цифр). После того как вы убедитесь, что все цифры записаны верно, перейдите на страницу активации пин-кода и проведите активацию. Можем посмотреть «Детали платежа».  Нажимаем «Подтвердить» и денежка с нашей карточки автоматически переходит к Тини, а мы оплачиваем заказ.  Теперь возвращаемся обратно на Тинидил. Сообственно, я их и ввел в специальное окошко. В самую последнюю графу, мы можем ввести комментарии к заказу. У меня в заказе два кубика, поэтому ничего вводить не буду, комментарий здесь будет лишним 🙂 Снова же, не забываем читать FAQ, в FAQ Как заработать поинты и оплатить ими заказ?

Возможности Описание Приём платежей для небольших магазинов и физических лиц. Если у вас еще нет счета в Яндекс.Деньгах, его нужно открыть: это занимает всего несколько минут. Зайти в него можно по этой ссылке  или просто нажать вверху «Мой счет», а потом «Просмотр заказов». Статус «Обратка», значит, что оплата прошла и что нашу посылку скоро соберут и отправят. Подробнее о возможностях этого модуля: ###Яндекс.Касса и на вашем сайте будут самые популярные способы оплаты. Всё вместе помещается в карман, поэтому терминал можно постоянно носить с собой. Сделать это совсем нетрудно: платежи Яндекс.Деньгами — мгновенные, и никакой комиссии за них с вас не возьмут.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.