Инструкция по установке порогов на икстрейл

Для активирования данной функции необходимо ввести расстояние до выступающей части автомобиля (при котором парктроник не будет определять ее). После этого расстояние до препятствия будет рассчитываться с учетом этой поправки, т.е. будет показываться не до бампера, а до выступающей части машины. Объем обновленного дизельного двигателя по меркам кроссовера весьма скромный, 1,6 литра с мощностью в 150 лошадиных сил. Трансмиссия нового X-Trail Новая версия этого автомобиля построена на платформе своего старшего брата, однако получила новые силовые аппараты и модернизированную трансмиссию. Алюминиевые пороги для Nissan X-Trail выполняют несколько функций.

Модель «Sapphire» встречается наиболее часто на авто данной марки, поскольку при приемлемой цене она значительно изменяет строгий вид машины. Два сегмента заднего дивана также можно сдвинуть вперед. В «Кашкае» и этого нет. Здесь можно указать такие модели, как «Sapphire» и «Alyans». Как правило, подобные пороги для Nissan X-Trail выдерживают нагрузку до 150 кг.
Поскольку спрос на пороги достаточно большой, то изготовители постоянно выпускают новые модели для любителей тюнинга. Сравнить с предшественником не вышло, а вот «экономичную» дуэль двигатель в 2,5 л выиграл: после теста бортовой компьютер показал расход 10,3 л/100 км против 11,7 л/100 км у 2-литрового мотора, который приходилось крутить чаще. Усесться поудобнее помогают широкий центральный подлокотник и мягкая площадка под локоть на двери. Но как же леденит промерзшая за ночь кожа обивки! Заодно посмотрим, работает ли система самоочистки задней камеры. Понравилось, что спинка заднего дивана хоть и плоская, но хорошо поддерживает спину, не утомляет, плюс ее можно отклонить назад (у Qashqai такой возможности нет). Только за стопором регулировки угла наклона приходится тянуться назад вполоборота.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.