Моноблоки bowens 500r инструкция

моноблоки bowens 500r инструкция
Россия не стала исключением и до недавнего времени, более половины всех профессиональных фотостудий было оборудовано моноблоками Bowens. Bowens выпустило первую электронную студийную вспышку, совместив в единое целое вспышку с генератором. Отдельная ручка управления позволяет установить произвольную яркость пилотного света, что бывает полезно, например, при съемке на низком уровне мощности вспышки.


Байонетное соединение Prograf-HR имеет конструкцию, аналогичную байонету Hensel Contra и полностью совместим со всеми насадками Contra. GUANGBAO Китайская компания GuangBao на протяжении 10 лет выпускает под своей маркой студийное осветительное оборудование. Приборы генераторного исполнения, как правило, относятся к более высокому классу и имеют лучшие характеристики (мощность, длительность импульса, скорость перезаряда), чем моноблоки. Просто вставьте карту в слот на задней панели моноблока, а антенну – в разъем на его боковой поверхности. Оно заключается в возможности выбора необходимых насадок и аксессуаров. По количеству предлагаемых аксессуаров, в большей степени насадок (рефлекторов, софт-боксов и т.д.), а также их качеству можно смело судить о марке производителя осветительного оборудования. Это довольно высокая скорость, которая (случайно ли или намеренно) равна длительности работы пилотной лампы на полной мощности. Т.е. в теории, работая только с помощью пилотной лампы достаточно иметь только два аккумулятора – пока один заряжается, другой расходует свой заряд в процессе работы.

Серия GuangBao EH включает пять моноблоков, самый мощный из которых EH-2000 K имеет энергию импульса 2000 Дж. Корпус всех осветителей выполнен из легкого металлического сплава. На задней части расположена панель управления с вращающимся регулятором мощности. Отзывы о фотостудии Hashtag Фотостудия Hashtag | 15 апреля 2017 15:17 Фотостудия Hashtag | 25 февраля 2017 14:15 Новое в блогахRose Studio | 29 апреля 17:31Есть свободное время в наших залах!!! У нас есть 3 фотостудии и 2 зала для тренингов, мастер-классов и других мероприятий. Самое простое из них использовать все приборы на одной мощности, меняя относительную мощность выбором разных светоформирующих насадок, расстояния до объекта или применения различной степени прозрачности нейтрально-серые фильтры. Китайцы и корейцы не остановились на простом копировании, а начали выпускать свои насадки на студийные приборы, зачастую удачные. Цена одной такой осветительной головки часто равняется стоимости всего комплекта среднего класса, и фотографа, приобретающего первый комплект света, такой моноблок не заинтересует.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.