Инструкция видеорегистратора prestige 338

инструкция видеорегистратора prestige 338
Эксплуатация Управление Всего регистратор управляется 6 кнопками: 4 внизу откидного экрана и 2 на основном блоке. Открыв коробку, мы наблюдаем внутри следующий набор: собственно видеорегистратор; аккумулятор; адаптер питания под гнездо прикуривателя; кабель USB—Mini-USB; кронштейн типа «присоска» для крепления на лобовое стекло; инструкцию по эксплуатации; гарантийный талон. Память у нас крепкая, поэтому увиденное после открытия коробки не сильно обрадовало: родного брата-близнеца Prestige 022 HD мы довольно давно уже тестировали, и не понравилось нам там… да, в общем-то, все.


Особенности Модель обладает несколькими выделяющимися особенностями. Во-первых, это ночная подсветка с шестью светодиодами. При этом достаточно солидной емкости: по факту его хватает почти на полчаса работы. Не вызывает особых нареканий и кронштейн: к корпусу он просто-напросто привинчивается (присутствует даже контргайка), что не очень удобно с точки зрения оперативного снятия, но зато гарантированно крепко и надежно. Родной брат Stealth DVR ST 30 по внешнему виду оказался родным и во всем остальном — а DVR ST 30 ужаснул нас еще 3 года назад. Вся информация о характеристиках видео и аудио получена с помощью программы MediaInfo. При установленном по центру стекла видеорегистраторе водителю видно кнопки левой грани, а правыми можно пользоваться только наощупь. Но они не перегружены функциями (что сейчас большая редкость) и правильно сгруппированы. Как вы можете видеть, кнопки для вызова меню и перемещения по нему расположены внизу экрана. А где же кнопка выбора?

Поведение видеорегистратора при соединении с компьютером опеределяется через меню: либо USB Storage, либо веб-камера. Видеорегистратор Prestige 022 представляет собой современное устройство, оснащённое всеми необходимыми функциями для видеозаписи происходящего на дороге. Уже сейчас Вы можете купить видеорегистратор с разрешением FULL HD в нашем интренет магазине. Имеющиеся здесь 4 ИК-диода для автомобильного видеорегистратора совершенно бесполезны, так как светят максимум на 1,5 метра.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.