Массажное кресло irest sl t 102 инструкция по применению

массажное кресло irest sl t 102 инструкция по применению
Массажное кресло имеет удобный эргономичный дизайн и классическую форму. Противопоказания Аппаратный массаж имеет практически те же противопоказания, что и классический ручной. Врачи не рекомендуют пользоваться массажными креслами: Беременным женщинам; Детям в возрасте до 12 лет; При онкологических и инфекционных заболеваниях; При обострениях хронических заболеваний и аллергии; После крупных травм и операций. Платежный модуль, модель «CS» Вместе с массажным креслом поставляется платежный модуль, в состав которого входит купюроприемник, индикатор, отсек для денег и плата управления. Купюроприемник имеет современные датчики сканирования и распознавания фальшивых купюр, а также специальный механизм для исключения «фишинга». Массажное кресло SL-A17 с купюроприемником 100% надежность и проверенное качество данной модели на рынке вендинга – вот залог успеха!


Верхний слой ортопедической подушки изготовлен из вязкоэластичного материала с «эффектом памяти формы», два нижних слоя выполнены из поролона. Современные массажные кресла — это сложные высокотехнологичные устройства с развитой эргономикой и широчайшим функционалом. С их помощью можно «проработать» всю поверхность спины, а также выполнить массаж головы, шеи, рук и ног. Вместе с тем именно воздушно-компресионный массаж позволяет нормализовать кровообращение, убрать отеки с ног, а также проводить лимфодренаж. Когда подушки не работают, то они не врезаются в Вашу спину, как ролики, твердыми мешающими элементами. И не вызывают дискомфорт. В кресле есть функция прогрева! Одни выступают за прогресс, другие рьяно защищают ручной массаж.

Если повреждения имеют механический характер, нарушена целостность существующих пломб или кресло использовалось не в соответствии с инструкцией, то гарантия не прекращает свое действие. Обратите внимание! Мы комплектуем данную модель кресла надежным и проверенным купюроприемником ICT P70, который вставляется в подлокотник кресла. Цены на Вибромассажное кресло Пенёк Средняя цена по рынку: 89 000 руб. из расчета среднего валютного курса по ценам на оборудование в течении года. Доступны три положения, по желанию, для плечей и шеи, верхней части тела, спины и поясницы. В фиксированном положении спинки вы можете двигать массажеры вертикально нажатием кнопок UP (ВВЕРХ) или DOWN (ВНИЗ) для массажа любой части Вашей спины.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.