Инструкция лодочного мотора hdx t 3 6 bms

инструкция лодочного мотора hdx t 3 6 bms
Мотор без воды конечно заведеться, нет причин по которым этого не произошло бы, но зачем испытывать судьбу и наживать себе головную боль? Лодочный мотор Tohatsu М 9,8B S — дает любителям плаваний на лодке как раз то, что им нужно, когда они выбирают переносную модель среднего размера: больше мощности и меньше веса! Pедуктор у каждого производителя лодочных моторов свой, а соответственно и кавитационная плита может находится на разном расстоянии от скобы крепления лодочного мотора. Гарантия и возврат На весь товар в нашем магазине распространяется официальная гарантия, возврат товара возможен в течении 14 дней при условии, что товар новый и им не пользовались.


Одна из российских компаний поставляет эти лодочные моторы под маркой HDX. Блоки цилиндров и редукторы отдельно проходят тщательное тестирование. А после сборки, перед упаковкой, каждый лодочный мотор работает в течении часа. Компания Suzhou Parsun Power Machine была основана в 2002 году. Как правило аноды выполняются в виде всевозможных пластин или же шайб на моторах малой мощности. В моторах большой мощности анод имеет еще и своего рода киль (как на картинке), делается это с целью противодействия увода мотора в сторону из-за вращательного действия винта.

Технологии является ядром, в котором аккумулирован опыт в развитии производства лодочных моторов Parsun с 1968 года. При подгонке мотора к лодке есть еще нюансы как-то осевой наклон мотора, наклон и форма антикавитационной плиты, загрузка лодки и особенности геометрии самого днища. Итак, как действовать при выборе китайского лодочного мотора? Широко представлена мототехника российских производителей, а также китайские бренды: Parsun, Sail, Geely, Meitian.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.