Монтажная пена tytan инструкция

Для улучшения адегзии, при работе с минеральными пористыми поверхностями, (кирпичная кладка, бетон, известняк) увлажните их опрыскиванием водой. Теоретически объём образовавшейся пены приблизительно равен суммарному объёму пропеллента в газообразном состоянии. Примером пены со 100 % открытыми ячейками является поролон — такая пена не держит структуру и способна накапливать влагу.

Также в пену добавляются специальные вещества-поровскрыватели, также из группы силиконов, которые «вскрывают» мембраны пузырьков, позволяя газам, находящимся внутри, свободно перемещаться по телу образовавшейся пенной массы. После нанесения немного подраспёрло и все, сильно объём не изменился. Скорость вытекания пены контролируется нажатием на курок пистолета. Часто на баллончиках с пеной пишут «выход пены 65 литров», нет 70! Вот только 65 литров пены на выходе получается с 1 килограмма чистого полимера. А на баллончике написано 950 гр.
Всё больше людей стало жаловаться на подделки и откровенный брак. Расширение (англ. expansion): естественный процесс увеличения пенной массы в объеме после завершения вспенивания. Если не покрыть пену красками или защитным слоем, то уже через год-другой она станет бурой и начнёт крошиться.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.