Инструкция оператора на газовых печах

инструкция оператора на газовых печах
Уложенные на очищенную колосниковую решетку дрова разжигать при помощи растопочного факела или настроганной сухой лучиной. Осуществлять контроль за выходом и качеством продукции, расходом реагентов, энергоресурсов. Обеспечение синхронности работы всех технологических блоков и отделений (установок). Контроль за соблюдением параметров технологического процесса, выявление, анализ допущенных отклонений от заданных режимов и руководство работой по их своевременной ликвидации. Пуск, остановка установки и вывод ее на режим.


Правила безопасности, промышленной санитарии, правила оказания первой помощи при несчастных случаях, инструкции по правилам безопасности и газобезопасности, свои действия при аварии. Ведение необходимых журналов, отчетов и другой документации (в т.ч. в электронном виде) в помощь выполнению своих трудовых обязанностей в соответствии с установленными требованиями по их ведению и хранению. 2.8. Знать всю продукцию предприятия и консультировать покупателей по ассортименту и ценам. КВАЛИФИКАЦИЯ – 2 РАЗРЯД Оператор технологических установок 2 разряда ДОЛЖЕН ЗНАТЬ: Устройство, принцип действия и правила эксплуатации оборудования, арматуры и коммуникаций на обслуживаемом участке. Резервуары для садок с углами для печей HTC и LHT, Tмакс 1600 °C Для оптимального использования пространства печи продукт помещается в керамические резервуары для садок. В печи штабелем можно укладывать до трех резервуаров для садок. Подготавливать к ремонту отдельные аппараты и установку в целом.

Разность между исходной общей массой и остатком после прокаливания составляет потерю при прокаливании. Во время процесса поставляемое в комплекте программное обеспечение фиксирует как температуру, так и изменение массы. Используют при температуре окружающей среды от -25 до + 50′ С. Представляют собой стальной баллон, наполненный жидкой углекислотой, в горловину которого на конусной резьбе ввернут латунный запорно-пусковой механизм пистолетного типа с сифонной трубкой. Физико-химические свойства сырья, реагентов и вырабатываемой продукции. ГОСТы на сырье и продукты. Охлаждение греющегося зерна проводят до достижения им температуры, близкой к температуре наружного воздуха. 14.7. При выявлении самосогревания перемещение массы греющегося зерна производят с таким расчетом, чтобы в здоровой партии его не осталось. Операторы технологических установок 5—6 разрядов ДОЛЖЕН УМЕТЬ: Проводить технологический процесс и наблюдать за работой оборудования на установках I и II категории по переработке нефти, нефтепродуктов и т. д. в соответствии с рабочими инструкциями.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.