Инструкции по эксплуатации для плотномеров кп

инструкции по эксплуатации для плотномеров кп
Фланцевая и приварная арматура допускается к применению для всех категорий трубопроводов. По эксплуатационному назначению трубопроводная арматура условно подразделяется на запорную, регулирующую, предохранительную, распределительную, защитную и фазоразделительную. Используется для: Тип – I; диапазон измерения – 0-125 мм. Кроме того, его возможно применять и в скважинах, заполненных буровым раствором на основе нефти, которые тоже не проводят постоянный электрический ток. Для сравнения также приведена диаграмма кавернометрии (КМ). В методе КМ измеряют диаметр скважины, который меняется по её глубине.


Качество и техническая характеристика материалов и готовых изделий, применяемых для изготовления трубопроводов, подтверждается соответствующими паспортами или сертификатами. Трасса трубопроводов должна располагаться, как правило, со стороны, противоположной размещению тротуаров и пешеходных дорожек. 5.1.4. Трубопроводы необходимо проектировать с уклонами, обеспечивающими их опорожнение при остановке. Расположение опор (неподвижных, скользящих, катковых, пружинных и т.д.), подвесок и расстояние между ними определяются проектом. Группа методов стационарного нейтронного каротажа[править | править вики-текст] В данной группе методов каждый геофизический зонд снабжают собственным источником нейтронов. Деревянный ящик для транспортировки приборов HMP LFG (120x37x31) Стандартный метод оценки качества уплотнения предусматривает обязательный отбор образца грунта с помощью кольца или лунки, точное его взвешивание, определение влажности путем высушивания при 105–110°С в термостате в течение 6–8 часов. Определение коэффициента уплотнения проводится путем определения степени сопротивления грунта погружению зонда под действием ударов, свободно падающего груза постоянной массы, с заданной высоты.

Условия применения в табл. 5 установлены для скорости азотирования не более 0,5 мм/год. 3.3.5. Качество и свойства полуфабрикатов подтверждаются сертификатами и соответствующей маркировкой. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Материалы и изделия, не имеющие паспортов или сертификатов, допускается применять только для трубопроводов II и ниже категорий и после их проверки и испытания в соответствии со стандартами, техническими условиями и нормативно-технической документацией. Строгое соблюдение технологических режимов выполнения этой операции, как правило, гарантирует высокую вероятность получения требуемого результата по качеству. Численно вычисляется как продолжительность проходки каждого погонного метра скважины при её бурении газовый каротаж — аналогично механическому, производится в процессе бурения. В данном случае измеряется содержание газов-углеводородов в отработанном буровом растворе, вышедшем на поверхность.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.