Фильтр для воды аквафор кувшин инструкция

фильтр для воды аквафор кувшин инструкция
Вместительная воронка позволяет очистить много воды за раз. Порядок установки сменного модуля Выньте из кувшина вородку и наполните его холодной водой. Фильтр BRITA предназначен для очистки водопроводной воды и воды из колодцев, артезианских скважин и других источников водоснабжения. Однако, если Вы хотите при приготовлении пищи или напитков сохранить ее чистоту мы рекомендуем Вам пользоваться только эмалированной или изготовленной из нержавеющей стали или стекла посудой.


Аквафор Гарри АКВАФОР Гарри один из самых вместительных фильтров-кувшинов. Благодаря сочетанию волокнистых и гранулированных сорбентов Модерн глубоко очищает воду и снижает жесткость. Это нормальное явление, так как происходит вымывание из картриджа угольной пыли, образовавшейся в нем при транспортировке. В результате Вы будете иметь идеальную воду, которая позволит Вам:.

Сдвижная крышка упрощает набор воды и защищает ее от пыли Купить онлайн Напомнить о замене модуля 4.5 Рейтинг фильтра. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. 1. Тщательно вымойте все детали фильтра.2. Вскройте защитную упаковку, извлеките картридж и положите его в холодную воду на 20 минут.3. Вращением по часовой стрелке закрепите календарную шайбу на головке картриджа. Воронка объемом почти два литра позволяет очистить максимальный объем воды за один раз. На данном веб-сайте используются собственные файлы cookie и файлы cookie сторонних провайдеров в целях анонимного анализа использования веб-сайта и отображения наших рекламных объявлений и рекламных объявлений наших партнеров в соответствии с вашими интересами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.