Инструкция по обеспечению продуктами питания осужденных в учреждениях уис

Сотрудник, производящий закупку, предварительно проверяет в финансовой части либо бухгалтерии наличие денег на лицевом счете осужденного. Прогулка предоставляется согласно распорядку дня в КП, утвержденному начальником учреждения. Периодичность регистрации устанавливается постановлением начальника КП для группы осужденных, или индивидуально для отдельного осужденного. Определяются объекты и места, требующие особого контроля, а также устанавливается время несения службы. Руководить работниками колонии, назначенными для контроля за погрузкой (разгрузкой) и сопровождения транспортных средств. Исповедование религий или религиозных течений (направлений) экстремистского толка преследуется в соответствии с законодательством Кыргызской Республики. 2. Администрация учреждений предоставляет верующим помещения для проведения религиозных обрядов и встреч со служителями культа.

Одновременно проверяется внешний вид осужденных. В необходимых случаях (при побегах, во всех случаях чрезвычайных ситуаций и происшествий и иных случаях оперативной необходимости) проверки могут проводиться дополнительно в любое время суток. Полы в ПКТ исправительных колоний, ШИЗО и дисциплинарных изоляторах оборудуются на бетонной основе и покрываются досками. Чтобы вы не ели, если калорийность пищи будет меньше необходимого, вам никогда не поправиться. Принимать участие в оценке несения службы каждому младшему инспектором дежурной смены.
Помещения для обысков осужденных строятся вблизи контрольной площадки и на внутреннем контрольно-пропускном пункте между жилой и смежной производственной зонами. Дежурные младшие инспектора следят за своевременным прибытием осужденных к месту построения и проверяют наличие осужденных, подлежащих выводу на работу. Осужденные беременные женщины, осужденные женщины во время родов и в послеродовой период имеют право на специализированную помощь.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.