Инструкция настройка телефона панасоник kx

инструкция настройка телефона панасоник kx
Это та самая рабочая лошадка, готовая неприхотливо терпеть офисные будни и служить своему делу долго и счастливо. У этой модели есть вариант попроще, KX-HDV100, об отличиях будет рассказано по тексту. Это позволит не тратить время на настройку большого парка устройств, все настройки телефонов могут храниться на сервере и формироваться в автоматическом режиме. Поэтому, чтобы избежать удорожания продукта, внешний блок питания поставляется отдельно, это распространённая практика, так что неожиданностей быть не должно. Трубка соединена с телефонным аппаратом стандартным проводом, который легко заменить при необходимости. Аппарат имеет классическую конструкцию, выполнен из качественного пластика чёрного либо белого цвета. Офисные АТС Panasonic по-прежнему популярны и востребованы в компаниях различных масштабов.


Это тоже достаточно распространённая практика, предназначенная для экономии кабельной инфраструктуры. Появилось много «облачных» провайдеров IP-телефонии, теперь для организации телефонной связи в офисе достаточно выбрать «облачного» провайдера, иметь доступ в интернет и просто купить нужное количество SIP-телефонов. Благодаря отделяющейся подставке аппарат можно либо поставить на стол, либо повесить на вертикальную плоскость, для чего можно приобрести дополнительное настенное крепление. Под каждую линию можно настроить свой dial plan до тысячи символов каждый.

Телефонный аппарат поддерживает до двух учётных записей SIP, соответственно, он поддерживает работу с двумя линиями. Также надо отметить, что при прочих равных, младшая модель KX-HDV100 смотрится относительно «бедненько» по сравнению со старшей KX-HDV130, где, в целом, есть всё необходимое для типового офисного применения. Если необходимо подключение к сети переменного тока, блок питания приобретается отдельно. Звук громкий и «живой». Эффект реалистичности речи достигается за счет использования современных материалов, а также за счет конструкции динамика трубки и установки в него мощного магнита. Наверное, это один из первых белых проводных SIP-телефонов телефонов, дизайн которого действительно привлекает внимание.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.