Инструкции по обслуживанию хендай 120 двс d6br

инструкции по обслуживанию хендай 120 двс d6br
Двигатели актуальных моделей легковых автомобилей Hyundai Компания Hyundai использует большое разнообразие двигателей, при этом одна модель, предназначенная для разных рынков, зачастую оснащается разными моторами. Также в линейке есть менее мощные двигатели G8BA и G8BB с системой MPi. Линейка «U II» Наиболее простые и недорогие дизельные двигатели Hyundai, предназначенные для компактных легковых автомобилей. Линейка «Tau» Наиболее мощные бензиновые моторы, устанавливаемые на легковые автомобили представительского класса.


Линейка «A II» Дизельные двигатели, предназначенные для установки на микроавтобусы H1, также используются на Kia Sorento. Также на рынке, особенно вторичном, представлено большое число двигателей ранних моделей и модификаций. На новые автомобили Hyundai Porter эти моторы не устанавливаются, а используются для ремонта уже снятых с конвейера автомобилей. Эти моторы, какое-то время служившие на борту автомобилей или спецтехники в Южной Корее или других странах, остаются такими же надежными и эффективными, как и раньше, а их цена значительно ниже. Линейка «Gamma» Наиболее распространенные бензиновые двигатели, имеют относительно небольшую мощность, малые габариты, низкий уровень шума и высокую степень экологической безопасности. Линейка «Nu» Одна из новых разработок Hyundai, данные бензиновые двигатели заняли «двухлитровую» нишу между линейками Gamma и Theta II. Эти моторы оснащены наиболее современными системами и функциями — MPi, CVVT, DOHC и другими. Поэтому здесь мы всю номенклатуру двигателей Hyundai Porter рассматривать не будем.

Линейка «Lambda II» Линейка мощных 6-цилиндровых силовых агрегатов, устанавливаемых, преимущественно, в дорогие модели автомобилей Hyundai и Kia. Линейка включает в себя три модификации — G4FA (Gamma 1.4), G4FC и G4FC (обе Gamma 1.6). Моторы устанавливаются на модели Solaris, Accent, Elantra, Veloster, i30, ix35, i40, а также на автомобили Kia Ria и Soul. Устанавливается на автомобилях HD320/370, HD700, HD1000 и автобусах Aero Town. D6CB. Рядный 6-цилиндровый дизельный двигатель объемом 12344 см3 и мощностью от 380 до 410 л.с., комплектуется турбокомпрессором.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.