Инструкция сигнализации томагавк 1010

инструкция сигнализации томагавк 1010
Особенно учитывая современную нестабильность, каждый уважающий себя автомобилист просто обязан поставить своего железного коня под защиту. Программирование новых брелоков: В память основного блока можно записать до 4-х брелоков, для этого необходимо: Выключить зажигание. Сегодня и вообще всю зиму заводила с автозапуска, но вечером почему то не завелась. Системы Tomahawk имеют все необходимые противоугонные и охранные функции, что позволяет их владельцам не волноваться за сохранность своего автомобиля. Охранные системы Tomahawk разработаны с учетом требования автопроизводителей и в соответствии с российскими и международными нормативами.


Срочный ремонт автосигнализации, брелка, выезд (Москва и область). Возможна доставка брелков в города РФ, наложенным платежом. Купил новый брелок на томагавк 7010. После привязки не снимается с охраны и безостановочно срабатывает короткий сигнал. Сирена издаст 7 «ЧИРПов» подтверждая вход в режим программирования брелоков. Что может быть,и как бороться с данной неисправностью? После выявления неисправности произведём восстановление, ремонт, переустановку, установка новой автосигнализации итд.

Данные вопросы будут переразмещены по следующей ссылке, где так-же указана информация о технической поддержке данного бренда. Задать вопрос по кодграбберам можно отправив личное сообщение, ник diez. Количество вспышек светодиода укажет количество уже запрограммированных в систему брелоков. Хотя закон о защите прав потребителей обязывает производителей и продавцов снабжать предлагаемую ими технику инструкцией по применению, это правило соблюдается далеко не всегда. Для этого необходимо нажать кнопку «Добавить инструкцию», прикрепить файл с руководством по эксплуатации и отправить его нам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.