Инструкция к мультиварке редмонд rmc

инструкция к мультиварке редмонд rmc
Для приготовления рассольника нужно промыть говядину, после чего нарезать мясо и картофель кубиками по 1,5 см. Наши вареники получились именно такими, какими бы мы хотели их увидеть: с плотным, но мягким тестом, не разваривающимся в процессе приготовления. Готовый фарш нужно выложить на лист пасты для лазаньи и посыпать сыром (повторить действие 4 раза). Собранная лазанья готовится в контейнере-пароварке на программе «Пар—мясо» 20 минут.


Для второго теста мы также взяли 1 литр воды при температуре 20 градусов и установили программу на 95 градусов. Несмотря на то, что наше тестовое блюдо наотрез отказалось нарезаться и распадалось на куски, вкус его оказался отличным. Использовать ручку, расположенную на крышке, разрешается только при переноске пустой мультиварки. Содержимое чаши готовится на программе «тушение» 25 минут.

Перловая крупа промывается до прозрачной воды. В чашу мультиварки закладываются морковь, лук и масло, после чего обжариваются на программе «Жарка» в течении 15 минут. За 7 минут до завершения работы программы нужно добавить соленые огурцы, а за 5 минут — томатную пасту и огуречный рассол. Далеко не одна из протестированных нами моделей проваливали именно эти тесты. Они не поставляются в комплекте, но помогут полностью раскрыть весь потенциал мультиварки и сделать её использование чуть удобнее. Стиль, надёжность и универсальность — главные критерии при выборе этой модели.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.