Инструкция по применению катрил-дез

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ: Предназначено для низкотемпературной дезинфекции технологического оборудования, емкостей, резервуаров, трубопроводов, инвентаря, тары методом циркуляции, орошения, погружения. Отравление ими проявляется тошнотой, рвотой, поносом, головной болью и болью в подложечной области. Количество этих отложений зависит от жесткости используемой воды, концентрации каустика в рабочем растворе, температурных режимов и других факторов. Государственный стандарт союза ССР. Издательство стандартов.-1986. -С.14-15. 108. Средства моющие синтетические.

Сейчас в ассортименте продукции Farmos такие дезинфектанты, как F 207 CAPO – порошок на основе хлора, F 261 KLORIITTI-FORTE – хлорсодержащее средство, F 262 IPASEPT – препарат на основе четвертичных соединений аммония, IPA 300 – на основе изопропанола и др. Так считают, вероятно, потому, что на вредных производствах рабочим дают этот полезный во многих отношениях напиток. Для этого Вы можете выбрать ручную мойку, портальную или бесконтактную – всё равно, результатом Вы останетесь довольны. Си-эл 200 супер концентрированный автошампунь Эмульсат концентрированное средство для удаления смол, гудрона, масел Кобра кислотное техническое моющее средство улучшенная формула! Механизм их действия состоит в том, что все они образуют хлорноватую кислоту, от которой отщепляется атомарный кислород, который и оказывает токсичное действие на микроорганизмы. Но в последнее время такие препараты сдают свои позиции вследствие достаточно высокой токсичности. При температуре не ниже 0 °С продукт замерзает.
Следует заметить, что при таком способе промывания полного удаления токсичных веществ из желудка, как правило, не происходит, и по прибытии медицинской помощи обязательно необходимо провести промывание через зонд. Попросите его пить медленно, маленькими глотками, иначе ему может стать плохо.11. В первый день после отравления лучше ничего не есть. В дальнейшем некоторое время соблюдайте щадящую диету: исключите консервы, шоколад, газировку, острое, жирное, жареное, соленое. Если яд уже попал в желудок, то основной и самый эффективный способ в данном случае — промывание желудка с помощью зонда. Подробнее об этих процессах мы расскажем при рассмотрении процесса дезинфекции (хлорировании) питьевой воды.При использовании в качестве хлорагента гипохлорита натрия ввод рабочего раствора ГПХН в обрабатываемую воду осуществляют методом пропорционального дозирования с помощью насосов-дозаторов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.