Dainichi обогреватель керосиновый инструкция по применению

dainichi обогреватель керосиновый инструкция по применению
Подробнее → Приглашаем вас 8-10 ноября 2016 г.: IX международная специализированная выставка «ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ. ВОЗОБНОВЛЯЕМАЯ ЭНЕРГЕТИКА — 2016» Подробнее → Cкидка 20% на все керосиновые обогреватели! Японская компания Toyotomi производит керосиновые обогреватели более 60 лет. Продажа керосиновых обогревателей Toyotomi со склада в Киеве. Преимущества Во время отопительного сезона в помещениях без отопления и без доступа к электрическому или газовому обогревателю керосиновый нагреватель является единственным разумным выходом для обогрева помещения. Правильно отрегулированное пламя в керосиновом обогревателе не выделяет вредных выбросов в количестве, превышающем установленные нормы (например, в несколько раз меньше установленной государственной комиссией США — CPCS). Некоторый запах возможен только при розжиге обогревателя или гашении. Подробнее → Безопасность Существует распространённое заблуждение, что керосиновый обогреватель выделяет неприятный запах, который чувствуется в обогреваемом помещении. На самом деле это не так.


Недорогое тепло в доме без электричества и центрального отопления. Керосиновые обогреватели Toyotomi дёшевы в эксплуатации, надёжны и удобны. Дополнительным плюсом обогревателя является возможность приготовления или разогрева пищи на нём.

Код ошибки отображается на цифровом индикаторе.Осуществляем доставку по всей России транспортными компаниями. Для устранения запаха достаточно проветрить помещение в течение пяти минут. Для получения скидки отправьте заявку на адрес с информацией о вашем проекте.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.