Инструкция цб рф 117-и коды

инструкция цб рф 117-и коды
Если в справке обнаружатся какие-либо несоответствия, банк вправе отказать в проведении валютной операции. В этом случае справку вернут предприятию вместе с указанием причин возврата (п. 1.8 Инструкции) и другими представленными документами. Ниже указаны некоторые из этих изменений. 1. Изменения в порядке, сроках оформления, форме Паспорта сделки. Графа 11 заполняется только при ввозе/вывозе товаров без подачи таможенной декларации. В ней указывается код страны-места нахождения грузополучателя или грузоотправителя. 3. Изменения в сроках предоставления и оформления Справки о валютных операциях. При оформлении платёжного документа в системе «клиент-банк» — указывается код, установленный банком.В платёжных поручениях, представляемых для проведения платежей по системе БЭСП, указывается «срочно»«Сумма прописью» (поле 6)-Сумма платежа прописью.Указывается в распоряжениях на бумажных носителях. Например:Полное название — Акционерный коммерческий банк «Банк Москвы» (открытое акционерное общество), г. МоскваСокращённое название — ОАО «Банк Москвы» г. Москва«БИК» (поле 11)9Банковский идентификационный код (БИК) банка плательщика. Справка предоставляется на все операции в рублях и иностранной валюте с оформлением паспорта сделки.


Однако это не означает, что ввод информации о валютных операциях за период с 18.06.2004 по 30.09.2004 можно было отложить на неопределенный период. Если в оформлении обнаружатся какие-то неточности, банк тоже вернет вам документы и подскажет, как исправить ошибки. Если после оформления ПС условия контракта изменились, паспорт нужно переоформить.

Сумма платежа прописью указывается — с начала строки с заглавной буквы в рублях, при этом слово «рубль» в соответствующем падеже не сокращается, копейки указываются цифрами, а слово «копейка» в соответствующем падеже также не сокращается. Таким образом, бухгалтер может избавиться от этих обязанностей. Банк ПС подписывает переоформленный ПС в порядке, установленном пунктом 3.10 настоящей Инструкции. (п. 3.16 в ред.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.