Инструкция на пожарный автомобиль аа

инструкция на пожарный автомобиль аа
Чуть больше удовлетворил мой интерес отец: «А это такой грузовичок, с деревянной кабиной. Социальные, экономические, экологические проблемы. М.: Пожнаука, 1994. — 385с. 9. ГОСТ 12.1.004-91 Система стандартов безопасности труда. Грузоподъёмность варьировалась в пределах от 4000 до 5500 кг в зависимости от типа дорожного покрытия.


Пожарные компрессорные станции (ПКС): Пожарный автомобиль, оборудованный компрессором и предназначенный для заправки кислородом (воздухом) баллонов средств индивидуальной защиты органов дыхания и зрения пожарных на передвижных базах газодымозащитной службы. Роторный снегоочиститель ДЭ-210 Ветродуйка на базе МАЗ-500 ДЭ-210 — роторный снегоочиститель на базе кузова ЗИЛ-131. Переднего двигателя у машины нет, силовой агрегат установлен в кузове, в зависимости от модификации устанавливались двигатели У2Д6-250ТК, ЯМЗ-236М2, ЯМЗ-238М2 и др. Зонирование территории Российской Федерации по показателям обстановки с пожарами с учетом климатических факторов // Пожарная безопасность. 1998, № 2. 16. Мешалкин Е.А., Порошин А.А. и др. Передвижные лаборатории и мастерские Ряд автомобилей или прицепов с различным оборудованием, предназначенных для сложных работ при обслуживании авиатехники. Аккумулирование теплоты отработавших газов // Автомобильная промышленность. 1994, № 3. 113. Робустов В.В., Певнев Н.Г. и др. Анализ состояния обстановки с пожарами в природно-климатических районах России.

Ещё год (а по некоторым данным, до 1956 года) полуторку собирали в Ульяновске, где их выпускали с 1947 года. Координирует деятельность федерального авиационного предприятия и федерального государственного бюджетного учреждения «Авиационно-спасательная компания МЧС России. Автомобили ГАЗ мод.А и АА. — издание десятое, переработанное и дополненное. — Ленинград: Гострансиздат-Москва, 1935. — 168 с. — 50 000 экз. ↑ Коломиец М. В. Броня на колёсах. Пожарные автолаборатории (АЛП): Пожарный автомобиль, оборудованный средствами исследования пожаров и предназначенный для проведения оперативной группой специальных анализов и измерений в зонах пожаров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.