Тротуарная плитка инструкция по укладке

тротуарная плитка инструкция по укладке
Для этого хорошо подходит небольшой вибратор, который можно взять напрокат за небольшую цену в специальной торговле. Раствору необходимо схватиться в течение нескольких часов, а ходить по такой дорожке можно будет не ранее чем через три дня. Схема укладки тротуарной плитки шахматка представляет собой обычно плитку квадратной формы нескольких цветов, которая выкладывается в шахматном порядке. Номинальный уровень песка должен быть выше нижнего уровня уложенной плитки примерно на 5 мм. Морозозащитный слой на глинистых и водонепроницаемых почвах обязательно необходим.


Аргументы в пользу тротуарной плитки Преимущества тротуарной плитки: Такой вид отделки очень привлекателен – преображается весь двор, а дизайнерские возможности и вовсе неограниченны. Вы можете выложить какой угодно узор, оперируя цветами, формами и способом мощения. Стоимость этого материала зависит от многих факторов и варьируется в широких пределах. Часто бывает, что некоторые элементы придется резать болгаркой, особенно когда сема требует сложных линий. Но правильно будет вначале уложить все целые плитки. Плюс расход плитки возрастет и за счет обрезки деталей, которые нужно будет подгонять. А значит, покупать материалы нужно с запасом в 7-10% от общего количества плитки. Подрядчиком уложено около1500 квадратных метров тротуарной плитки производства компании «Бетоформ». Установлено 150 метров тротуарного бордюра Бетонные вибропрессованные блоки.

Убедитесь, что нить лежит ровно в горизонтальной плоскости. Кладка плитки – процесс пусть и не быстрый, но достаточно простой, чтобы сделать это без привлечения специалистов. Выполнить отделку дома снаружи можно самому, своими руками, или прибегнуть к помощи профессионалов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.