Вакуумный насос 3нвр 1духл4 2 инструкция

вакуумный насос 3нвр 1духл4 2 инструкция
Для уплотнения торцевых зазоров применяются уплотнительные кольца, которые прижимаются к торцовым крышкам пружиной. Все зазоры и вредные объёмы заполнены и уплотнены вакуумным маслом Принцип работы пластинчато-роторных вакуумных безмасляных (сухих) насосов такой же, как и у пластинчато-роторных маслоуплотняемых насосов за исключением того, что они работают без применения смазок. Поставщик Похожие предложения в Москве Похожие предложения в других регионах Теги Насосы вакуумные НАВЕРХ.


Чаще всего насосы НВР данного типа используют там, где достаточно неглубокого вакуума (100-200 мбар). К основным их достоинствам можно отнести экологичность применения. Для получения остаточного давления порядка 10-3 мм.рт.ст. применяются двухступенчатые вакуумные насосы. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в организацию ТД Главснаб по e-mail или через официальный сайт. Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость предоставления товара или оказания услуги Насос вакуумный типа 3НВР-1ДУХЛ4.2 может отличаться от 5 000 руб. Насос вакуумный НВР с масляным уплотнением состоит из цилиндрического корпуса, внутри которого эксцентрично вращается ротор, в котором имеются пазы, и в них возвратно-поступательно движутся пластины.

Быстрота действия и предельное остаточное давление обеспечиваются при температуре окружающего и откачиваемого воздуха от плюс 10 0С до плюс 25 0С и атмосферном давлении на выходе от 630 мм рт.ст до 800 мм рт.ст. Через эти отверстия сжатый газ из защемлённого объёма по кольцевым каналам перепускается в рабочую ячейку, в которой начался процесс сжатия. В полость сжатия для смазки трущихся деталей и уплотнения зазоров подаётся масло через трубопроводы. Для уменьшения влияния на производительность пластинчато-роторного вакуумного насоса переноса газа со стороны нагнетания на сторону всасывания в защемлённом объёме, в нижней части цилиндрического корпуса и торцевых крышках выполнено ряд отверстий.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.