Как правильно целится оптическим прицелом бмп инструкция

как правильно целится оптическим прицелом бмп инструкция
После стрельбы, естественно, все механизмы винтовки оказывались покрыты щедрым слоем говна, что отнюдь не придавало им живительной бодрости в цикле перезарядки. Удлинять корпус БМП до «семикаткового» варианта в Кургане посчитали крайне неудачным решением. Метательный заряд — бездымный порох.Выстрел ПГ-7ВС — уменьшением угла скоса лопастей стабилизатора снизили скорость вращения гранаты и соответственно распыление кумулятивной струи из-за действия центробежной силы.


Стрелок тренирует только задержку дыхания, выполняя ее в момент совмещения мушки с желаемой точкой прицеливания. Это заставило американское командование приучать солдат чистить свое оружие постоянно. В частях армии США в Ираке и Афганистане в некоторых подразделениях оружие чистится ежедневно. В обязательном порядке чистятся также и патроны, которые извлекаются из магазина и протираются сухой тряпкой. Это осо­бен­но силь­но ска­зы­ва­ет­ся при на­блю­де­нии на рас­све­те и в су­мер­ках. Официально на вооружение «объект 765 Сп.1» под наименованием БМП-1 был принят в 1966 году. Стоунер спроектировал свою винтовку с хромированной затворной группой, стволом и патронником для повышения живучести и надежности конструкции. В серийных винтовках от хромирования в пользу удешевления производства отказались.

Стрель­ба с ко­ле­на снай­пе­ра­ми ча­ще все­го при­ме­ня­ет­ся при ве­де­нии боя в ус­ло­ви­ях го­ро­да, ко­гда стре­лок осу­ще­ст­в­ля­ет ог­не­вое при­кры­тие штур­мо­вых групп. В та­ких ус­ло­ви­ях огонь ве­дет­ся с ко­рот­ких ос­та­но­вок, ко­гда нет вре­ме­ни, что­бы удоб­но за­лечь. Посещение занятий по безопасности охотников или по безопасности обращения с оружием – это хорошая идея, если вы хотите охотиться или стрелять вместе с другими людьми. Следовательно, стрелок не должен увлекаться чрезмерно длительным прицеливанием, так как по истечении 12—16 сек. глаз перестает замечать неточности в прицеливании. Верхняя ветвь каждой гусеницы закрыта экраном и опирается на три поддерживающих ролика. БМП-1 преодолевает водные преграды вплавь. Сложносочиненная конструкция винтовки позволяет легко менять ствол (для сравнения — убитый ствол на АК-образных замене хотя и подлежит, но только в условиях мастерской), а при замене нескольких деталек — даже калибр. Изначально закрытыми прицелами именовались прицелы, которые не имели прозрачной линзы, а только проецировали в глаз стрелка прицельную метку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.