Инструкция и настройки штат magnum 110×5

инструкция и настройки штат magnum 110x5
Пароль отправлен SMS на указанный номер мобильного телефона. Не удалось зарегистрировать пользователя! Работой компьютера доволен, функций море, куча разных параметров и диагностика различных датчиков и систем. Сразу скажу, что делал все четко по схеме и все функции БК работают отлично, нареканий по ней нет.


Маршрутный бортовой компьютер (МБК или БК) стал неотъемлемой частью современных автомобилей. Наша задача подключить к-линию к бортовому компьютеру, то есть проложить отдельный провод от колодки БК до этой диагностической колодки. Если все контакты Вы проверили, но бортовой компьютер так и не видит провод К-линии, тогда можно последовать поступить следующим образом:1) Проверить напряжение на К-линии.

Сразу убираем ее в сторону, лучше опустить на коврик водителя, чтобы не мешалась. У кого в автомобиле установлен бортовой компьютер (БК) знают на сколько это полезная вещь. Выставляем на мультиметре режим для измерения постоянного напряжения, красный щуп подключаем к К-линии, а черный на «массу» к любой точке кузова. Просто слышал от многих владельцев, что схема в инструкции не верная и в Интернете есть переделанный вариант. Но, к счастью, все в норме и искать другую не пришлось.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.